Мы кружимся листьями клёна...

Мы кружимся  листьями клёна
Сорвавшись с привычных мест,
в полете своём последнем
выбирая себе невест...

Мы в танце забывшись с любимой
Танцуем короткую жизнь...,
И в скудных лучах согреваясь
Мы непременно падаем вниз...

Мы на землю в объятиях крепких
Все ложимся ковром засыпать,
И нежно прижавшись друг к другу
Мы готовы во сне умирать...


Рецензии