Жизнь - это медитация на смерть...

«Жизнь - это медитация на смерть,
Чья цель - аннигиляция Сансары»,-
Сказал японский Шива-террорист,
Герой-убийца Сёку Асахара.
Слепой мошенник, мученик, кумир
Спасает души, распыляя в мир
Армагеддон. Зариновый АУМ.
Очистка кармы газом? Cult of Doom!


Рецензии