Пора бы публике давно уж поумнеть!

ПУБЛИКА - ДУРА.

Давно пословица
Пошла гулять по свету
С подмостков театральных, -
Трибуны издрЕвле
Вещания Культуры. -
Бином-долгожитель:
"Публика - дура". -
(Что ни подсунешь, -
То съест она
Сдура).

Не поперхнётся,
И не разберётся
В том,
Для чего
Ей скормили
То блюдо.

Это использует
Всякий ублюдок,
Править решивший вдруг
Миром и людом
Ради идеи бесчеловечной
Оси клепая Рим - Берлин - Токио,
Чтобы нацизм
Всей Землёй завладел
И продолжал
Править им вечно.

Или, - как днесь, -
Год который подряд
Ось Пан-Исламистов:
Стамбул - Дамаск - Багдад,
Чтобы реалом земным стала
Власть над Планетой
Пан-Ислама,
Чей арьегард -
Терроризм исламистов, -
Сетью тарактов
Планету накрывший
От Австралии
До Британии
И от Парижа
До Мавритании, -
Запалом активирует
"Священный" Джихад,
Чтобы создать
Всемирный Халифат,
Куда, как
Испокон веков
Талдычат «правоверным»
Все муллЫ,
После убийства
Последнего землянина-«неверного»
Снова с небес
Вновь спустится
Пророк всесильного
Аллаха, - («Аллах Акбар!»), -
МохАммед.

Давно пора уж публике, -
Землянам, -
Поумнеть и разобраться
На своей Планете:
Что к чему на ней
Понять. -
Не всё же
Каждые полста лет
На те же грабли, -
(Под флагом хоть другим), -
Всё наступать
Да аступать!
 

              27 октября 2018-го года.


Рецензии