Я, и во сне живу

Я, и во сне живу.
Гораздо лучше,
Чем, наяву.

Даже -это подсказывает.
Что, возможна другая форма жизни.
Мысль принадлежит душе, а не телу.
Тем более, тело остаётся на земле грешной.
А, душа нашим хвалёным учёным.
Не по зубам. Крепкий орешек.


27.10.2018г. Коля Нилов.


Рецензии