Моё прекрасное безумье

Когда наступит полнолуние
И в свете звездных фонарей,
Я буду вновь грустить о ней...

Моё прекрасное "безумие".

В ночи летая над землёю,
И приближаясь, не спросясь,
Ты до сих пор имеешь власть
Быть разрушителем покоя.

О чём то вспыхнет телефон,
Так, приглашая к разговору.
А ветер заколышет штору.

Все снова будет не о том...
Не те слова, не эта тема.

А где-то брен и суета
Проникнет тихо, как вода.
И ляжет полночью на стены.

Часов, стремительный тик-так
Уносит вдаль, возможность встречи.
И первый раз я не замечен.
Я не замечен... Просто так...

Ромашки врут. Свои листочки
Всем, без учета раздают.
А дело нескольких минут
Расставить, вроде бы, все точки.

Прости. Ведь это я не смог
Разрушить то. Что очень свято
Боясь, когда-то стать расплатой
И не лежать у твоих ног.

А может, просто, в невзначай
Я перестану быть, как все
Пойду, умоюсь...

                На росе
Я заварю свой лучший чай.


Рецензии