Песня

Анатолий Гринблат

Песня

Жёлтый листочек о ветку бьётся
Перед бурей,
При порывистом ветре рвётся
И вдаль летит пулей.

Сердце наше трепещет
Пред судьбой
И если на него клевещет
Кто-то иной.

Зеленеющий листик с радостью хлещет
Ранней весной,
Перед предстоящим, блещет,
Возрождением радости былой.

И наше сердце отражает
Радости весны полёт,
С надеждой ожидает
Очередной природы взлёт.
Октябрь 2018г.


Рецензии