Мир вспомнит

Простите нас за все, отцы и деды.
За то  что  в Мире  , мир не сберегли.
Не сберегли великой той победы.
К которой вы, ,большою  кровью шли.
А помните те годы перестройки?
Там выживали все мы ,как могли!
Разбили старый мир у барной стойки .
А новый мир построить не смогли.
Не разобрать теперь кто виноватый.
Наверное никто не виноват.
Все перепутал в мире  бесноватый.
И с радостью нас ждал у темных врат.
Но ВЕРЮ я ,Россия возродится!
И за собою мир весь поведет.
Мир вспомнит ту великую победу!
И с этой памятью к согласию придет...


Рецензии