Твой Образ уходит вдаль... Авторская песня

 * Кружится,  кружится  в  Памяти  всё :

   И  встречи,  разлуки,  измены ...

   Всё  повторится, возможно,  ещё. --

   В  жизни  всегда  есть  Перемены ...


 * Вот  ветерок  пробежал  по  цветам ...

   И  вздрогнули  тихо ...  Те  розы.

   И  по  твоим  прочитал  я  глазам:

   Любила  Те  розы  ты  тоже ...


       #  Любовь  покинула  меня,

          А  в  Сердце  бьётся  Печаль ...

          Тебя  не  будет  Никогда !

          Твой  Образ ...  уходит  вдаль!


 * Держится,  держится  вкус  на  губах, --

   Страстный  и  нежный  твой  Поцелуй,

   Но  почему  стоят  слёзы  в  глазах ?

   Хочу  очень  знать, --  ты  растолкуй ...


 * Ты  уезжаешь  с  семьёй  Навсегда ...

   Решила  --  тебе  Я  не  пара!

   Ты  сразу  стала  Чужой  для  меня. --

   Звезда  твоя с  Неба ...   УПАЛА!


          #  Любовь  покинула  меня,

             А  в  Сердце  бьётся  Печаль ...

             Тебя  не  будет  никогда! --

             Твой  Образ ...  уходит  вдаль ...


        #############################

    Галина  Яловол 4.










 




 


Рецензии