Очарование осени

Прощальные аккорды уходящего тепла-
Красот волшебной осени созвучье,
Своей гармонией,чарующей меня,
Раскрашивает всё волшебной кистью.

И пусть в садах цветы уж отцвели,
И на лугах уж нет былого разнотравья,
Но постепенно засияло всё вокруг,
Как-будто золото рассыпалось случайно.

Деревья засверкали яркой желтизной,
Земля покрылась золотым убранством,
И осветило солнце эту красоту,
Само любуясь сказочным богатством.

Ступаю осторожно по листве,
Боясь нарушить тишины безмолвье,
Я восхищаюсь осени спокойной красотой
И радуюсь сполна тепла поре недолгой.

2018г 


Рецензии