Русский поэт

Я русский поэт
И выхода нет...
К чужим берегам
Себя не отдам!

Не наши поля
Лишь сердце коля,
Мне вид их не мил
Навеки забыл.

Там нет ничего
Моих никого,
Не манит тот свет
Которого нет.

Лишь блеск пустоты
Мне скажет не ты,
Там хватит других
Забытых немых.

А дома тепло
Которое то,
Увижу лишь тут
Меня дома ждут.

Заботу отдам
Тебя не предам,
Родимый мой край
Мне сердце отдай.

Меня ты прими
На зло сохрани,
Тем кто не из нас
Приходит на час.

Им выгода край
Ты их обуздай,
Да выгони тьму
Сади их в тюрьму.

Я русский поэт —
Домой я пришёл.
Лишь в доме своём
Покой я нашёл.

© Пъятачок


Рецензии