Снежинки

Из толстой, тёмно - серой тучи,
Едва заметные для глаз.
По-воровски таясь, крадучись,
Снежинки падают на нас.
Теряясь в сумраке осеннем,
Не предъявляя зимний сан.
Они разведку с вожделением,
Устроили, послав десант.
Чтобы узнать, чем живы люди,
Готовы ль к снегу, к холодам.
И преподнесть себя на блюде,
Дав попривыкнуть к стуже нам!


Рецензии