Ветер Прави

Хмурится Небо дождем,
Перуна сверкают стрелы,
Мы в битву за Русь идем,
За Веру и правое дело.

Нам Боги укажут Путь,
И силы дадут нам предки,
Над нами Небес простор,
И мы не боимся смерти.

За нас Мать - Сыра Земля
Ее защитим мы в битвах,
И в Светлые Небеса
Мы вознесем молитву.

В сердцах наших – Солнца жар,
В глазах наших – Прави Ветер,
Мы – воины новых лет,
Безсмертные среди смертных.

Мы – призраки средь живых,
Мы – будущих битв герои,
Мы – светлых Богов сыны
За дело идем святое.

У нас нет других путей,
Безчестье нам хуже смерти,
Мы дети своей Земли,
Мы – дети Родов безсмертных.

Нам Воля дана Богами
И мы отстоим ее,
За нами Земля родная,
Над нами Небес простор.

Над миром взойдет вновь Солнце
И новый наступит день,
И наша Земля проснется
И мы будем жить на ней.


Рецензии