Мне не жить без тебя

Я на гиблом пути,
Я устал от томленья,
Я иду в темноту – от слепящего дня.
Страшно мне, одному,
Ждёт меня приведенье,
Лишь ему расскажу про такую тебя.

Я пройду по мосту,
Обагренному кровью,
Как по венам пройду, вскрытым жалом ножа.
Я тебе признаюсь
И клянусь своей болью,
Задыхаясь, кричу: «Мне не жить без тебя!»

Мне не жить без тебя,
Как же мне излечиться?
Я тебя потерял,
Может быть навсегда...
Поздно небо молить – ничего не случится!
Я иду в темноту, проклиная себя.

Солнца луч обсечён
Ятаганом жестоким.
Гладит нежною дланью золотая луна.
Страшно мне одному,
Одному среди ночи,
Просыпаясь, кричу: "Мне не жить без тебя!".


Рецензии
Сергей -- это сильное стихотворение. Потрясающе сильное; безусловно понравилось. Л.С.

Любовь Соколина   29.10.2018 17:30     Заявить о нарушении