Увы, его сознание дремало...

Увы, его сознание дремало.
(Ударов плетью было слишком мало?)
***
Воля к Ничто оПУСТОшает ложное ,
Безжалосно НИЧТОжа всё ничтожное.
Но счастливо безмерно быть слугою
Убогопадшее, угодливопустое.
***
О, сколько вас, покорные пажи,
Мечтающих о плётке Госпожи,
Кто жаждет унижения и боли,
Прогнувшись перед Превосходством Воли.


Рецензии