Паша, как Аркаша

                Павлу Степанович Еланскому

Ветер слёзы смывает осенние
В лужах ноги стволов замочив,
Ты был как Аркадий Северный,
Вся судьба твоя - горький мотив.

И с картины моей промасленной,
Головою кудрявой склонясь,
В глаза мне глядишь внимательно,
То ли пьяница, то ли князь.

     20.09.2018г.


Рецензии