Песенка покойника

Я вчера воскрес, а сегодня умер,
У меня прогресс - я лежу в костюме.

Я вчера воскрес, а сегодня умер,
Заходил я в лес - оказался в ЦУМ'е.

Я вчера воскрес, а сегодня умер,
Потерял свой вес в вашем шоу-руме.

Я вчера воскрес, а сегодня умер,
Снял тяжёлый крест - снялся в белом шуме.

сентябрь 2018


Рецензии