Неотправленное письмо

Писем что-то ты не пишешь
 И открыток мне не шлешь.
Милый мой,ты где же? Слышишь?!
 Расскажи мне , как живешь?
 На работе всё прекрасно?
Уваженье и почет ?
Девушкам влюблённым,ясно,
 Даже не ведешь учет !
Зайца,волка иль куницу
В выходные ты тропишь?
Хочешь от тревог забыться?
Впрочем,ночь. Конечно, спишь...
 И, наверно , к счастью это ,
Завершение стиха!
 Пусть вопросы без ответа!
Будем дальше от греха!

2001


Рецензии