Багровеет клёна лист на ветке

Багровеет клёна лист на ветке
Осень ощущая несомненно,
Дождь идёт совсем не из пипетки,
Дождь как слёзы также откровенно.

Мокнет галка что не хочет к югу,
Лист висит но может и сорваться,
В часах стрелки движутся по кругу
У руки мгновения ложатся.
               13.09.18г.


Рецензии