Кто идет, настигая Смерть...

Кто идет, настигая Смерть
Тот Свободен от жара страсти;
Преисполненный Волей к Ничто,
Неразрывной от Воли к Власти.
***
Отвергающий жизнь Цветок
Распускается в Центр Господства;
В Абсолютную Пустоту
Отрешенного Превосходства.
***
Но подвластен лишь Чистому Гению
Акт Исхода, обратный творению.


Рецензии