Воры в коллективе - зло

Воры в коллективе - зло.
Крысы в коллективе - хуже.
Если есть - не повезло,
С ними вряд ли кто подружит.

До последнего молчат,
Заберут, лежит что плохо.
Сами же потом кричат,
Если оказались лохом.

Что не нужно делать так,
Объяснять им бесполезно.
С них зачинится бардак,
Если имя неизвестно.


Рецензии