На машине

На машине
За закатом
Я отныне
По арбатам
Еду следом
По пятам!
Он с разбегом -
По мечтам!

Змейкой вьётся
Алой песней
И поётся
Всё чудесней!
О под горку!
Я за ним!
Хлеба корку
Поедим!

Скачем, скачем
По дороге,
Глазик спрячем,
Следом ноги.
Поворотик
Вдаль зовёт,
Солнца ротик
Вновь поёт!

Как прекрасны
Догонялки
И закатны
Распевалки!
То уходит,
То глядит
Солнце, бродит
И хитрит!


Рецензии