Утомление

Всё меньше золота на ветках.
Во хмеле кутит Бабье Лето.
Срываются червонцы ветром.
В лохмотья Осень уж одета.

Прозрачны кроны стали свету.
Станицы птиц спешат к отлёту.
Про дождь с утра твердят приметы.
А берест всё ещё в зелёном.

К зиме Природа оскудела.
Всё отдала. Всё, что имела,
При ней осталась лишь Любовь.

И жизнь сама в трудах устала.
В работе рук не покладала
Природа, Жизнь, вам вещих снов!

21, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии