А вы скучаете по себе?

А вы скучаете по себе,
Вот по себе, что были раньше?
Когда дарили жизнь мечте
И было словно все иначе?

А вы скучаете по себе -
Игривым, радостным, манящим?
Как будто было как во сне,
Но в то же время настоящим.

Всегда стучалась  в дверь удача, 
И повторяла: «Я с тобою!»
И делала вокруг все ярче
Своей надёжной рукою.

А вы скучаете по себе?
Да коль скучаете, возвращайте,
Себя такого возвращайте,
И подавайтесь вновь мечте!

Все в ваших силах, в ваших мыслях - 
Откройте насквозь свои двери.
Тогда удача постучится,
Ведь главное в удачу верить!


Рецензии