Найти всё пытаюсь приют...

Серые нити дождя
Душу буравят насквозь,
Босой я по лужам иду
словно по водам господь.

Красные в жёлтом цвета
Моё настроение жгут...,
На плечах рванина моих
И я в листья с грязью обут.

Монотонность звучит в голове
багряной осенней порой,
Ступаю ногой я одной
В ноябрь сам я не свой...

Промозглость серых дней
В глазах монолитом стоит,
походкой иду я чужой
превращаясь плавно в гранит.

В небе клин журавлей
следует курсом на юг...,
А я облачённый в листву
Найти всё пытаюсь приют...


Рецензии