Повеса

Когда выпью я немного,
Тогда слагаются стихи.
В поэзию прямая дорога,
Все мои забываю грехи.

Всем кому должен прощаю,
Забываю кого и когда обругал.
Все долги отдавать забываю,
Достаточно что обещал.

Деньгу у мня не просите,
Ну и что, что у вас я занял.
Долги мои мне простите,
Я сам как и вы потерял.

Прохожей отдал проститутке,
Остался почти без штанов.
Сто тысяч потратил за сутки,
Пойду к доктору я нездоров


Рецензии