Но лишь животный страх внушают мясу...

...Но лишь животный страх внушают мясу
Слова Субъекта Инобытия,
Чье Сознанье Абсолютно Чуждо
Природе человеческого "я".

Чья Суть Есть Внебытийственная Самость.
Предвечное Не это и Не то.
Чья Истина - Есть Самоосознание,
Тождественное Проблеску Ничто.

Наполненность Бездонной Пустотою.
Бес-качественным качеством эфира.
Основой, расстворяющей собою
Иллюзии проявленного мира.


Рецензии