Ах, как быстро время пролетело

Сб Ностальгия

Ездила в поход давно я как-то,
Мальчики там эту песню пели.
Тут наткнулась на нее в контакте
И воспоминания зазвенели.

Группу Биттлз по жизни обожаю,
Песни ее молодость моя.
Как услышу, сразу возвращает
Память в те далекие края.

Был у брата друг, Алешей звали,
Он в ту пору так меня любил.
Но меня не интересовал он,
Потому что он моложе был.

Но вообще-то парень был хороший,
И стихи он даже мне писал.
Милый мальчик Алексей, Алеша,
Песни под гитару исполнял.

И вот там, в походе, на природе
Пели эту песенку они.
Леша и Сережа, и Володя,
Мальчики хорошие мои.

Господи, давно как это было,
Трудно и поверить теперь даже
Младшая дочурка моя Лиля,
Уж на десять лет меня той старше.

Ах, как быстро пролетело время,
Ничего теперь не возвратить.
Лишь в воспоминаньях потери
Дней счастливых можем сохранить.


Вот эта песня


From me to you (Песня первой любви)

If there's anything that you want,
If there's anything I can do,
Just call on me and I'll send it along
With love from me to you.

I've got ev'rything that you want
Like a heart that's oh so true.
Just call on me and I'll send it along
With love from me to you.

I got arms that long to hold you
and keep you by my side.
I got lips that long to kiss you and keep you satisfied.

Русский текст (Художественный перевод)

Если этого ты так ждешь,
Если это я смог понять,
Лишь позови, и придет все к тебе
С любовью от меня.

У меня есть все, что ты ждешь,
В сердце этого не отнять,
Лишь позови, и придет все к тебе
С любовью от меня.

Руки, чтобы из объятий уйти
ты не могла.
Губы, чтобы поцелуем довольна ты была.




Рецензии
Песни нашей молодости...
Они близки и сейчас...
Многие песни Битлов были переведены на русский и исполнялись под гитару во дворах...
Спасибо что напомнили.

Рахманин Павел Тим   13.01.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Рада, что понравилось.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   13.01.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.