На непрощённом и давнишнем

На непрощённом и давнишнем
я сконцентрирован опять, -
пусть покажусь я просто лишним,
пришедшим просто докучать

Пусть паутиною липучей
Слова провиснут промеж нас,
зло обнажив набор колючек,
чтоб исключить последний шанс,

чтоб рвать живое волчьей стаей
обиды мусор вороша -
но, может быть, тогда оттает
твоя озябшая душа?...


Рецензии