А я уйду в глухие сумерки...

А я уйду в глухие сумерки
Иль пропаду в рассвете дня,
А ты пойдёшь с большими сумками,
Накормишь сына, как всегда.

Из окон будете высматривать,
Но вам ответит тишина.
Еду поставите на скатерти
И так помяните меня.

Но как-то вдруг из неизвестности
Я неожиданно вернусь,
Взбегу отчаянно по лестнице
И в дверь, волнуясь, постучусь.

      22.09.2018г.


Рецензии