Вставай!!!

Вставай!!!
Хватит спать.
Я стою у дверей.
Окутаный мглою ночною
По небу тихо плывут облака
Вставай!!!
Я пришёл за тобою!

Мы будем ловить
Высоко в небесах
Созвездий не ясные блики
Мы станем слушать
В усталых речах
Сарказм или адские крики!

Вставай!!!
Нам уже пора уходить
Звериной тропою - кревою
Вставай!!!
Я давно стою у дверей
Ты знай я пришёл за тобою

Мы будем играть
Хоть игра и нова
На кон мы поставили души
Давай веселей
Дыми трынь - трава
Тут надо смотреть а не слушать

Вставай!!!
Жребий уж брошен давно
Мерило судьбы изменилось
Ты помнишь улыбки её красоту???
Волчьим оскалом сменилась!!!

Судьба не приклонна
С течением лет
Она лицимерная сука
И в мыслях моих больше радости нет
Паранойя, опатия, скука!!!

Вставай!!!
Я давно стою у дверей
От ветра потрескались губы
Могильные звуки пугают меня
Тут стонут неистово трупы

Давай!!!
Ну скорее, смелее, вперёд!!!
Шагнем мы на встречу гиене
И вместе спиною к спине мы умрем
С чистой душой в истерзанном теле!!!


Рецензии