О нём

Ты оказался прост и пуст,
Как пресловутый лист капустный,
Ты что-то пишешь - но не Пруст.
Поэт ты тоже неискусный.
Глаза закрыты, в сердце пусто,
Идёшь на ощупь, ищешь дом.
Смотреть на это очень грустно,
Ты сам поймёшь всё, но потом.


Рецензии