Я тебя сегодня вижу

Я тебя сегодня вижу.
То подальше, то поближе,
Возникаешь ниоткуда,
Сердцем чую - неспроста.
То на облачке воздушном
Проплываешь через душу,
То листочком пятипалым
Гладишь маковку зонта.


Рецензии