я птицей была певчею

Была я птицей певчею,
Хотела песни петь.
Но предали.изранили,
Что даже не стерпеть.
Болит,болит и плачут
Осколки от души.
Я думала иначе,но не нужна увы...
Потухли мои очи.я больше не пою.
И только тёмной ночью
Я вою на луну...


Рецензии