зачем уходят Мамы?

Почему уходят мамы,
Оставляя нас одних.
Вечно жить бы рядом с нами,
Все хватило бы для них.

То, что мамы в жизни дали,
Возвращали бы с лихвой.
А они не дожидались,
Уходили в мир иной.

Да их миссия такая,
Нас всех на ноги поднять.
Мама милая, родная,
Как хочу тебя обнять.

Посидеть с тобою рядом,
Просто так поговорить.
То, что никому не надо,
Душу всю свою излить.

И зачем уходят мамы,
Оставляя нас одних.
Человек всем нужный самый,
Мамы лик среди святых.


Рецензии