Почему ж ты не уйдешь

Ты очень хороший, мой мальчик,
И ты, конечно же, прав.
Прав в том, что наш скандальчик
Дурной мой вызвал нрав.
Конечно, я ужасная хозяйка,
По дому делаю уж точно НИ-ЧЕ-ГО,
Я не подхожу тебе, мой милый зайка,
Ведь ты же принц, ты просто О-ГО-ГО.
Ты устаешь, конечно, на работе,
Я ж просто целый день листаю инстаграмм.
Я стерва, словно в анекдоте,
Которую не пожелаешь и врагам.
Я - пройгрышный билет твой в лотерее,
Я - ставка не сыгравшая в бегах.
Я становлюсь все хуже, все вреднее,
Со мной ты ущемлен в своих правах.
Прости, что жизнь тебе я порчу ежечасно,
Я ж дура, что с меня возьмешь?
Со мной живешь, конечно, ты напрасно,
Да только почему ж ты не уйдешь?


Рецензии