Вопросы

Вчера мне человек сказал,
Что я в его печенках!
Сижу, но я не залезал
Ни в них, ни в селезенку!

Никак не мог я, в них попасть,
Что говорит он?!- просто страсть!
Глаза чего у страха вширь.
И велики ужасно?

И слабый мочевой пузырь
О, бедный страх, несчастный!
Когда испуган я,
Я вширь глаза не раскрываю!

Слабеет мочевой пузырь,
Я это подтверждаю!


Рецензии