Хватит верить в мечты и утопии

Так грустно. Что-то умерло внутри.
Ты глянь - все мои руки в крови.
Кровь падает на пол каплями
И улетит она алыми цаплями.
В те края, где нет боли и грусти
Мы своих птиц отпустим.
А у птиц этих вырваны перья.
И плевать на поверья,
Где говорят, что они не сумеют
Найти тепло и уют.
Хватит верить в мечты и утопии.
Мы нормальных людей лишь копии.
Жить как все мы не умеем
И о ранах своих не жалеем.
Как наркоманы зависим от боли.
И хотим улыбнуться на воле.
А сейчас в заперти мы сидим
И о жизни свободной грустим.


Рецензии