Барахолка

Хороши для  милых крошек 
Платья  в  синенький горошек  .
Даже  в  клеточку  одно 
Да  висит  оно  давно  .

Есть  рубашки  с  рукавами ,
Есть цветочки -оригами
Есть пинетки, и  часы ,
И для  мальчиков  трусы .

Есть  платки и  рукавицы ,
Есть искуственны  ресницы
Есть  носки  и  майки  есть 
Весь  товар   не  перечесть  .

Что  за  чудо  магазин  ?
Кто  торгует ? Мы  сидим  .
И торговля  вот  такая
Доведёт  страну  до  рая  .


Рецензии