Русалка

Я так живу,летаю и летаю,
Между мирами, твоим и моим.
Во снах, я о тебе мечтаю,
Так хочется назвать тебя своим.

Мне нашептали листья Ивы,
Сегодня ночью ты придешь,
Луны серебряной приливы,
И звездный,весь искристый дождь.

Я в океане весело купаясь,
Совсем забыла об одном,
Русалкою на веки оставаясь,
Я не смогу быть под твоим окном.

Мой мир - всего лишь только волны,
Безбрежный и прекрасный океан.
Мы все, так увлекаться склонны,
И любим тех, кто недоступен нам.


Рецензии
Можно не быть русалкой, а ситуация один в один такая же.
Суть в последней строчке - и всё равно мечтается о невозможном.

Аделия Хаимова   10.12.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.