микропакеты... любви

пакеты любви слишком крупная валюта,
моральная валюта,
есть микропакеты...любви,
но и здесь...Неудобно,,
вот нанопакеты...любви,
это то самое,
и невидно,
и чувствуется,
ничего нет,
но естьНечто..........!!!


Рецензии