Цветок

  Ты хрупкий,нежный цветок
  В моей одинокой пустыне
  Ты света живой,беззащитный пучок-
  Осветивший мое унынье.
 
  Ах,если б я мог любоваться веками
  На каждый-каждый твой лепесток,
  Я б глаз не смыкал вечерами,
  Запоминая тебя,мой цветок...


Рецензии