Открытия

Всякие события
Напролом идут.
Новые открытия
Где-то, ещё ждут.

Может, нехорошие,
Может, не нужны.
Мы, всего прохожие,
Нам и не важны.

После обозначат
Вектор бытия.
Будут значить
Их  и утвердят.

А, пока, события
Напролом идут.
Тайные открытия
Ещё себя найдут.
27.10.18.


Рецензии