Ироники-13

Судьба оскалив зубы улыбнулась
Не смог я увернуться в этот раз.
Жена не вовремя вернулась,
И прервала с кумой интимный час

Осталась старой девой бы, да поздно.
Пришёл момент, поставить чтоб печать.
Мой ухажёр не стал так виртуозно,
К ноге! Команду чётко выполнять.

На что ты намекал мне поцелуем.
Я до конца так и не поняла.
Ну, если ты, милок, назвался груздем.
Доделай до конца свои дела.

Мадам, ваш муж мне изменяет.
Нарушен наш взаимный договор.
По чётным числам он у вас бывает.
Не думала, что он так шустёр.


Рецензии