Я уезжаю навсегда

Я уезжаю навсегда
Где скука в тишине
Где не меняется ни что
И нет мыслей обо мне

Нет больше мыслей о былом
О будущем чуть чуть
Где эти наши мысли мне
Все не дают уснуть

Я уезжаю навсегда
И памяти лишусь....
Перелесни дневник свой вновь
В последний раз я снюсь....


Рецензии