Я хочу, чтобы ты была рядом

Я хочу, чтобы ты была рядом
Каждый день, каждый час. И с утра.
Пусть засыплет весь мир снегопадом,
Ну, а ты обнимала б меня.

Я хочу, чтобы ты была рядом
Ни на миг, ни на день. Навсегда.
Любовала меня своим взглядом,
От которого я без ума.

Я хочу, чтобы ты была рядом -
Самый милый душе человек.
Каждый миг, каждый день. Мне так надо.
Только ты каждый день, целый век.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Каждый день, каждый час. И с утра.
Любовала меня своим взглядом,
Ну, а я обнимал бы тебя!


Рецензии