Из книги Вопреки-3

А-Вот-Не-Буду-Связывать-
Ничто-Ни-С-Чем.Пускай-
Судьба-Обескураживать-
Старается,-Я-"Рай-
Незнания"-Продлить-Хочу:
Надеюсь,-Жду,-Стремлюсь,..-
Уроки-Жизни-Не-Учу-
И-Этим-НЕ-СДАЮСЬ.


Рецензии