Жизнь ставит свои оценки

Жизнь  ставит  свои  оценки.
Каждый чего  то  да  стоит.
Кому  то  легко  всё  даётся,
А  кто-то  буксует  и  стонет...

Кто  то  с  попутным  ветром,
Словно  бежит  по  жизни.
Другой  же  никак  не  может,
И  ритм  его  жизни  снижен.

Судьбою  мы  называем,
То  что дают  нам  свыше.
И  люди  всю  жизнь  гадают
И  смысл всё жизни    ищут.

А  может  быть  надо  просто,
Нам  жизнью  своей  наслаждаться.
Это  же  дар  всем  Божий,
Попасть  сюда  и  остаться.

Мы  все  человечки-разумные,
Должны  мы  не  просто  Жить,
А  выполнять  программу
И  просто  СЧАСТЛИВЫМИ  -БЫТЬ.


Рецензии
Красивое и правильное стихотворение!
Людмила, будьте Счастливы!
Творческих Вам успехов!
С уважением и добром, Камиль.

Камиль Ясулов   22.05.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Камиль!Вам тоже всего самого доброго!

Людмила Сухачева 2   22.05.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.