Так не достижимо...

Хлебнуть запретного зелья               
Из чаши пламенных страстей,               
Или движением ума               
Войти в сплетение идей.               

Познать природы увяданье,               
Поляну в солнечном свету,               
Лесной ручей с его журчаньем,               
Пшеницы шелест на ветру.               

Всё это так не достижимо -
Спешим и тянет к мелочам,
А главное проходит мимо,
В угоду разным ширмачам.


Рецензии