За здоровый образ жизни

Сентябрь, медведи крепко спят.
Один лишь мишка мается,
Он кофе выпил, два подряд
Не спит, в лесу слоняется.

Не пейте кофе господа,
Ведь, перед сном,- это беда!
Бессонница ужасна,
То- даже Мишке ясно!


Рецензии