Те открытки твои две

Те открытки твои две
Изменили они все
Я ведь думал уже уйти
Потерять мы могли все-все

Я б вернулся обратно, но...
Но и ты ведь могла уйти
Те открытки твои две
Помогли мне тогда не уйти

Я так долго тебя жду
Долго я не могу без тебя
Я безумно люблю тебя
Я не слышу твое - Да

Я пишу для тебя стихи
Письма тоже пишу тебе
Ты упорно молчишь, и молчишь
Слово - Да ты не скажешь мне

Слово - Нет тебе не сказать
Слово - Да ты не говоришь
Я не знаю, что делать мне
Ты молчишь, все молчишь и молчишь...

Без тебя жить я не смогу
Мысли все мои о тебе
Я безумно тебя люблю
Я все жду что ты скажешь мне

Я хочу так тебя обнять
Сильно к сердцу тебя прижать
Никуда тебя и ни с кем
От себя больше не отпускать

Я хочу быть с тобой одной
Целовать я тебя хочу
На руках я тебя хочу
Принести в нашу ту весну

Я хочу чтобы та весна
Поскорее к тебе пришла
Чтобы ты бы была со мной
А не так, как сейчас - одна

Я хочу чтоб у нас с тобой
Каждый день бы была весна
Я любить тебя так хочу
Чтобы счастлива ты была!

Я хочу чтоб твои глаза
Были счастливы от любви
Я хочу для тебя одной
Много счастья дарить и любви!!!!!


Рецензии